?

Log in

Манеж 2011

« previous entry | next entry »
Nov. 16th, 2011 | 11:03 pm
mood: calmcalm

Я наконец дошла до компа:) Пока шла, народ уже вдоль и поперек обсудил все косяки устроителей фестиваля, освободив меня от упоминания всякого-разного. Поэтому я расскажу о моментах, на мой взгляд наиболее интересных. Возможно , довольно обрывочно, но, надеюсь, информативно.

Свет, освещение в витринах.
Свет был настолько продуман и "доведен до ума", что  теней на полках НЕ БЫЛО. То есть можно было располагать работы как удобно, как хочется. Это было настолько необычно, непривычно и здорово, что я до сих пор под впечатлением. Бисер выглядил именно таким драгоценным, каким мы его любим. И это видел покупатель!
Стенд был самым ярким в пределах видимости площадки Гостинной.
Он привлекал внимание.

С точки зрения удобства посетителей .
Огромное зеркало, стул, чтобы сумку поставить, постоянная готовность показать и подобрать все , что заинтересовало, отсутствие толпы внутри стенда, визитки напротив работ каждого автора, таблички с именем мастера на полках. Разнообразие работ от участников - украшения, аксессуары, сувениры, картины, цветы. От посетителя требовалось только проявить интерес , в остальном все было предусмотрено.

Посетители подходили, выбирали, интересовались, примеряли, покупали сразу или возвращались на следующий день и не спеша принимали решение о покупке. Было приятно видеть знакомые лица с прошлого года.

Теперь, когда эмоции улеглись, самое время напечатать новую партию визиток и сесть за работу - скоро НГ, потом Рождество, а там уже и до 8 марта рукой подать:)))))))))))))

Link | Leave a comment | Share

Comments {2}

gostika

(no subject)

from: gostika
date: Nov. 16th, 2011 07:31 pm (UTC)
Link

да, витрины обалденные - даже через фотографии чувствуется. Но главное - верхние полки в пределах видимости!

Reply | Thread

pautin

(no subject)

from: pautin
date: Nov. 17th, 2011 07:00 am (UTC)
Link

Свет и правда был хороший, очень продуманный! Абсолютный респект!
Вообще, оргмоменты на высоте!

Reply | Thread